Matt Lambert, der Eigentümer des Restaurants „The Musket Room“ in New York, nennt in seinem Testimonial für Kentaur das Kochen eine Arbeit, bei der es auf die Liebe ankommt. In den unzähligen Stunden, die er in den letzten zwanzig Jahren in Küchen verbracht hat, waren die Jacken von Kentaur seine liebste Kleidung. Viel Liebe zum Detail und ein besonderer Entwicklungsprozess führen zu einem ganz besonderen Produkt.
Spitzenköche als Berater bei der Entwicklung
Die Berufskleidung von Kentaur entsteht in enger Zusammenarbeit mit professionellen Benutzern. Dazu gehören im Bereich der Kochuniformen die Mitglieder der dänischen Nationalmannschaft der Köche. Bein den langen Arbeitstag in der Küche ist es wesentlich, dass die Kleidung bequem ist und nicht etwa spannt oder das Schwitzen begünstigt. Auch die genaue Lage der Taschen ist wichtig und nicht zuletzt das Aussehen muss stimmen. Schließlich möchte man als professioneller Koch den Gästen und Kollegen gegenüber eine gute Figur machen. Durch Beobachten und Ausprobieren, sowie laufende Verbesserungen gelingt es, Kochjacken zu entwerfen, die so nahe wie möglich an die Perfektion kommen.
Ein vielfältiges Angebot für vielfältige Bedürfnisse
Eine Kochjacke ist Teil der Uniform, die in verschiedenen Betrieben anders aussieht, was sich in Farben und Schnitten äußert. In manchen Küchen kann es sehr heiß werden, in anderen ist man zeitweise über eine warme Jacke froh. Manche Köche brauchen eine Jacke mit vielen Taschen. Andere tragen am liebsten leichte Jacken, bei denen sich die Ärmel leicht hochkrempeln lassen. Schließlich gibt es Köche, denen ein elegantes Äußeres besonders wichtig ist. Für alle diese verschiedenen Typen und Präferenzen gibt es bei Kentaur die richtigen Kochjacken. Selbstverständlich finden Sie im Webshop auch Kochhemden und Schürzen, sowie Berufskleidung für das Personal im Service.
Besuchen Sie den Webshop von Kentaur und sehen Sie sich dort ein wenig um. Sie können Ihre Kochjacken hier kaufen, oder sich mit Ihren Fragen an den Kundenservice wenden.